× AKZENT stammgast & Vertrauensgarantie
AKZENT Brauerei Hotel Hirsch
Marktplatz 12 | D-87724 Ottobeuren
Tel.: +49 (0) 83 32 • 7 96 77-0 |
Fax: +49 (0) 83 32 • 7 96 77-66
hotel@hirsch-ottobeuren.de
Buchen Sie jetzt zum besten Preis:
logo ottobeuren
Online Buchen - kostenlose Stornierung bis 18:00 Uhr am Anreisetag
 
 
 

Trennzeichen

TISCHRESERVIERUNG

IMPRESSUM | SiTEMAP
PARTNERHOTELS | LINKS
KONTAKTIEREN SIE UNS

Trennzeichen

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Veranstaltungen im AKZENT Hotel Hirsch in OttobeurenRestaurant AKZENT Hotel Hirsch in OttobeurenArrangements im AKZENT Hotel Hirsch in OttobeurenFacebook AKZENT Hotel Hirsch in OttobeurenAnfahrt zum AKZENT Hotel Hirsch in Ottobeuren

Trennzeichen

AKZENT Hotels - Klasse für sich

 
 
VartaSiegel_2017.indd

Bewertungen

Gästebewertungen

Bewerten Sie das AKZENT Brauerei Hotel Hirsch

Weiterempfehlungsrate
 
98 %
Seit Februar 2016 von 979 Gästen

Bewertungen

Gesamteindruck
 
4.6 / 5
Buchung
 
4.7 / 5
Check-In
 
4.6 / 5
Rezeption
 
4.6 / 5
Zimmer
 
4.6 / 5
Badezimmer
 
4.8 / 5
Hotelambiente
 
4.6 / 5
Frühstück
 
4.6 / 5
Restaurant
 
4.5 / 5
Check-Out
 
4.7 / 5

Textantworten

5/5
31. Jan 2018 Flag_de
Hervorragend! Freundliches Personal, schöne Zimmer, klasse Restaurant.
5/5
24. Jan 2018 Flag_de
Super Hotel. Bestens.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5/5
20. Jan 2018 Flag_de
Der Aufenthalt war super! Schönes Hotel ! Das einzigsten wo ich sagen muss was zu einem kleinen Abzug führ , das Bett das ich hätte war viel zu hart !
5/5
20. Jan 2018 Flag_de
Freundlich Atmosphäre, sehr gutes Essen und tolle Zimmer
5/5
08. Jan 2018 Flag_de
Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Endlich mal ein ruhiges, nicht neben den Lift. Gosszügig und sauber. Das Frühstück war gut und ausreichend. DANKE, gerne wieder einmal. Grüsse aus der Schweiz.
5/5
01. Jan 2018 Flag_de
Es gab nichts zu bemängeln, alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.

Kommentar durch: AKZENT Brauerei Hotel Hirsch

Danke für diese sehr gute Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber und grüßen Sie herzlich aus Ottobeuren Familie Hafenrichter mit dem gesamten Hirsch-Team
5/5
01. Jan 2018 Flag_de
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
5/5
23. Dez 2017 Flag_de
Wir waren mit dem Essen sehr zufrieden. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Die Zimmer sind groß und wir haben wunderbar geschlafen. Wir können das Hotel jederzeit weiterempfehlen.

Kommentar durch: AKZENT Brauerei Hotel Hirsch

Mit Freude habe ich Ihre sehr gute Bewertung erhalten und hoffe Sie bald einmal wieder bei uns zu sehen. Mit herzlichen Grüßen aus Ottobeuren Christine Hafenrichter GF
4/5
25. Nov 2017 Flag_de
Ankunft freundlich und das Zimmer sauber und modern eingerichtet.
5/5
25. Nov 2017 Flag_de
Ein wirklich sehr schöner Aufenthalt, bei dem alles gepasst hat

1475 weitere Bewertungen auf 8 Portalen

Zoover
9,3 / 10
Expedia
4,6 / 5
HolidayCheck
5,5 / 6
Google
4,5 / 5
Hotels.com
9 / 10
tripadvisor
4,5 / 5
booking.com
8,7 / 10
hotel.de
8,6 / 10
HRS
8,6 / 10